Ingredientes: - 3 peitos desossados e cortados em partes - 500g de requeijão Catupiry - 2 envelopes de caldo de galinha em pó - 1 cebola picadinha - 1 dente de alho amassado - 1 lata de milho verde - 1 vidro de palmito cortado em rodelinhas - 500ml de molho branco - parmesão ralado - Salsa picada - Azeite | Preparação: Aqueça uma panela e coloque o azeite, ponha o frango, junte os caldos, tampe e deixe cozinhar até amaciar. Desligue, deixe esfriar e desfie grosseiramente, junte a cebola e o alho, misture e reserve. Numa travessa refrataria espalhe todo o catupiry forrando todo o fundo, espalhe em camadas o frango desfiado, o milho verde, o palmito, a salsa, cubra tudo com o molho branco, espalhe o parmesão e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio/alto por 25 minutos, retire o alumínio e deixe gratinar, tire e sirva. |
terça-feira, 9 de novembro de 2010
Suflê de frango
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