terça-feira, 9 de novembro de 2010

Fricassê de frango


Ingredientes:

4 colheres(sopa)de azeite
1 cebola picada 
1 pimentão verde picado
2 tomates picados,sem pele e sem semente
500 g de peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
5 ovos
1/2xícara(chá)de queijo ralado
2colheres(sopa)de amido de milho
1colher(chá)de fermento em pó
 Preparação:

Em uma panela aqueça o azeite,doure a cebola e acrescente o pimentão e o tomate.cozinhe até o pimentão ficar macio.Junte o frango e tempere com sal,pimenta e salsa.Bata as claras sem neve,continue batendo e apresente as gemas uma a uma,o queijo e o amido de milho.Misture o fermento .Unte uma refratário com margarina e polvilhe-o com queijo ralado.Coloque metade da massa,em seguida o frango e,por fim o restante da massa.leve ao forno preaquecidoa 200°C até dourar.sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário