Ingredientes: 4 colheres(sopa)de azeite 1 cebola picada 1 pimentão verde picado 2 tomates picados,sem pele e sem semente 500 g de peito de frango cozido e desfiado Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto 5 ovos 1/2xícara(chá)de queijo ralado 2colheres(sopa)de amido de milho 1colher(chá)de fermento em pó | Preparação: Em uma panela aqueça o azeite,doure a cebola e acrescente o pimentão e o tomate.cozinhe até o pimentão ficar macio.Junte o frango e tempere com sal,pimenta e salsa.Bata as claras sem neve,continue batendo e apresente as gemas uma a uma,o queijo e o amido de milho.Misture o fermento .Unte uma refratário com margarina e polvilhe-o com queijo ralado.Coloque metade da massa,em seguida o frango e,por fim o restante da massa.leve ao forno preaquecidoa 200°C até dourar.sirva em seguida. |
terça-feira, 9 de novembro de 2010
Fricassê de frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário