terça-feira, 9 de novembro de 2010

Bolo de Cenoura


Ingredientes:

1 xícara de chá de Óleo de soja.
1 colheres de sopa de fermento químico em pó.
2 xícaras de chá de açúcar.
3 xícaras de chá de farinha de trigo.
3 unidades de cenoura picadas.
3 unidades de ovo.

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificar, exceto a farinha, vá acrescentando a mesma aos poucos, bata até o cheiro do ovo acabar e forma uma massa homogenia.

Despeje em uma forma untada como óleo ou margarina e farinha. E leve ao forno a 180ºC. Deixe até assar e espere dourar a parte de cima.

Cobertura Ingrediente.

1/2 xícara de chá de leite.
1 colher de sopa de margarina.
4 colheres de sopa de açúcar.
5 colheres de sopa de achocolatado em pó.

Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao jogo, mexa até ferve e em seguida engrossar, em seguida despeje em cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário