terça-feira, 9 de novembro de 2010

Pudim de Leite Condensado


Ingredientes:

2 lata de leite condensado
*a mesma medida de leite comum (lata de leite condensado)
5 ovos

Calda:

1 xícara de água.
2 xícaras de açúcar refinado.

Modo de preparo a Calda:
Leve ao fogo um pouco de açúcar refinada com água, não precisa mexer apenas engrossar e ficar com uma cor avermelhado-alaranjado. Depois que estiver pronto despeja sobre o buraco da forma e espalhe até cobrir a forma inteira.

Deixe a calda fica em temperatura ambiente, pois caso contraria a temperatura da calda pode talhar o pudim.

Modo de preparo o pudim:
Peneire os ovos, em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois despeje a massa do pudim na forma já caramelizada. Deixe cozinhar em Banho Maria por aproximadamente 50 minutos. 

Para vê se esta bom faça o teste com um palito e coloque no centro da massa. Espere esfriar, deixe na geladeira e desenforme. E bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário