Ingredientes:
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de mel
Como preparar:
Em uma panela coloque em banho Maria pedaços da barra de chocolate, em seguida adicione creme de leite sem soro, mexa tudo até derreter. Pegue os dois ovos e separe a gema das claras, e coloque as duas gemas dentro da panela do chocolate.
Reserve as claras. Misture tudo e depois que derreter tudo retire do fogo, deixe esfriando. Enquanto isso bata com a batedeira a clara do ovo, até forma a clara em neve.
Em quanto esta batendo á clara jogue as quatro colheres de mel (2 para cada clara), continue batendo até ficar consistente. Depois misture o chocolate da panela com as claras em neves.
Mexa tudo e coloque dentro da geladeira para gelar, se preferir leve ao congelador para endurecer rapidamente. Prontinho! Sirva-se a vontade...
éssa musse ta pedindo , vou come-la, hahahahaha
ResponderExcluir