Ingredientes: Para a Massa: - 2 ovos - 2 xícaras (chá) de leite - 1 xícara (chá) de óleo - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - sal a gosto Para o Recheio: - frango cortado em pedaços - 1 cebola picada - salsa - 3 tomates picados - ou molho de tomate pronto - 1 lata de milho - 12 azeitonas picadas - 3 unidades de palmito picado - mistura de tempero pronto - 2 colheres (sopa) de óleo | Preparação: Modo de Preparo Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Para o Recheio: aqueça o óleo frite a cebolinha e a salsa, coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados - ou o molho de tomate pronto, assim que estiver cozinho misture o milho, azeitonas e palmito. Montagem: Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min. Pra finalizar, pincelie com ovo batido. |
terça-feira, 9 de novembro de 2010
Empadão de frango no liquidificador
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário